+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

НОВОСТИ

30Сентября
Международная неделя смазочных материалов 2018
С 9 по 12 октября 2018 года в отеле Рэдиссон Ройал (г. Москва) пройдет очередная Международная неделя Смазочных материалов. НПП КВАЛИТЕТ традиционно является спонсором мероприятия
Подробнее
16Сентября
НПП КВАЛИТЕТ выступило спонсором X Международного Конгресса и выставки «Цветные металлы и минералы»
10-14 сентября 2018 г. в г. Красноярск проходил X Международный Конгресс и выставка «Цветные металлы и минералы». НПП КВАЛИТЕТ, являясь разработчиком и производителем реагентов для флотации руд цветных, редкоземельных и драгоценных металлов, выступил одним из спонсоров проведения мероприятия.
Подробнее
21Августа
21-26 августа 2018 года в КВЦ «ПАТРИОТ» (Московская область, г. Кубинка) проходил Международный Военно-Технический форум «АРМИЯ-2018»
В рамках участия в форуме "АРМИЯ-2018" в журнале АВИАСОЮЗ опубликована статья, посвященная ассортименту масел, выпускаемых Группой компаний КВАЛИТЕТ для нужд армии.
Подробнее
Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос