+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

19 декабря 2019 года - Международная научно-техническая конференция "Теория и практика производства и применения современных ГСМ"

НПП КВАЛИТЕТ примет участие в Международной научно-технической конференции "Теория и практика производства и применения современных ГСМ" , которая состоится 19 декабря 2019 года в РГУ нефти и газа им. Н.И. Губкина.

Конференция посвящается 125 летию со дня рождения Николая Ивановича Черножукова и 70-летию со дня основания кафедры химии и технологии смазочных материалов и химмотологии. 
Группа компаний КВАЛИТЕТ является научно-производственным предприятием и уделяет большое внимание научным разработкам. 
В рамках работы конференции будет представлено три доклада сотрудников НПП КВАЛИТЕТ"

ГРУППА КОМПАНИЙ «КВАЛИТЕТ»: СИМБИОЗ НАУЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОПЫТА – ЗАЛОГ ЭФФЕКТИВНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ РАЗРАБОТОК

Меджибовский А.С., Мойкин А.А. ООО «НПП Квалитет»

РАЗРАБОТКА НЕТОКСИЧНОЙ ОГНЕСТОЙКОЙ ТУРБИННОЙ ЖИДКОСТИ НА ОСНОВЕ ТРИАРИЛФОСФАТОВ

Меджибовский А.С., Савченко А.О.

ООО «НПП Квалитет»

ПЕРСПЕКТИВЫ НАПРАВЛЕННОГО СИНТЕЗА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПОЛИМЕРОВ НА ОСНОВЕ АЛКИЛ(МЕТ)АКРИЛАТОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВОК ДЛЯ НЕФТЕЙ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Мойкин А.А., Меджибовский А.С. ООО «НПП Квалитет»,

Казанцев О.А. ДПИ НГТУ им. Р.Е. Алексеева,

 

 

 

 

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос