+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

26-й Симпозиум (международная конференция) «Проблемы шин, РТИ и эластомерных композитов».

ООО НПКЦ ВЕСКОМ, ООО «НПП Квалитет» (генеральный спонсор), МИНПРОМТОРГ РФ, ОАО «Кордиант», ООО «НТЦ «Интайр» (спонсор), МИТХТ им. М.В. Ломоносова, ОАО «НИИЭМИ», Ассоциация клеев и герметиков РФ провели 12-16 октября 2015 года 26-й Симпозиум (международная конференция) «Проблемы шин, РТИ и эластомерных композитов».

Симпозиум является наиболее представительным научно-техническим форумом России и стран бывшего СССР, где рассматриваются достижения, возможности и перспективы фундаментальной и прикладной науки в вопросах создания и производства шин и РТИ.

В Симпозиумах регулярно принимают участие представители ведущих зарубежных компаний, производящих шины, РТИ, клеи, а также материалы и оборудование для их производства и утилизации.

Научными специалистами НПП Квалитет представлены доклады на тему:

  • Добавки ООО «НПП Квалитет» для производства каучуков и резин Меджибовский А.С.
  • Производство химикатов-добавок для резин в России Кандырин К.Л. ООО «НПП КВАЛИТЕТ»
  • Разработки компании ООО «НПП КВАЛИТЕТ» в области приборной техники для испытаний резин на озоно- и атмосферостойкость Кавун С.М., Меджибовский А.С., Дементьев А.В., Колокольников А.С., Сударенко Е.Н., Шраер А.З. ООО «НПП КВАЛИТЕТ»
  • О преимуществах в свойствах растворных каучуков, выделенных с использованием новой модификации антиаголомератора квантислип БМ-2 Кавун С.М., Меджибовский А.С., Колокольников А.С., Роскач Д.Н. ООО «НПП КВАЛИТЕТ» Насыров И.Ш., Фаизова В.Н. (ОАО «Синтез-Каучук», Стерлитамак) Степичева В.Ф. (ЧАО «Росава», Украина).
Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос