+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

Группа компаний КВАЛИТЕТ выступила спонсором XIII Международной конференции «Производство и рынок смазочных материалов – 2017», прошедшей 3-6 октября 2017 года в Москве

Каждый год самые влиятельные представители международного рынка смазочных материалов встречаются в Москве на одном из крупнейших мероприятий, посвященном развитию данной отрасли. Мы приглашаем вас посетить XIII Международную конференцию «Производство и рынок смазочных материалов – 2017», которая пройдет в октябре 2017 года в Москве.

Уровень участников, насыщенность рабочей программы новейшей научно-технической и уникальной маркетинговой информацией, широкие возможности для общения с потенциальными клиентами и партнерами в ходе рабочих заседаний и в неформальной обстановке – на кофе брейках, обедах, вечерних приемах, делают конференцию главным событием нефтеперерабатывающей отрасли в России.

Динамичное развитие рынка смазочных материалов России, активный интерес к нему зарубежных компаний и постоянный рост требований к качеству разрабатываемой, производимой и поставляемой продукции диктуют потребность в регулярном обмене информацией между всеми участниками рынка. Именно для реализации данной цели ежегодно проводится международная конференция «Производство и рынок смазочных материалов». Мероприятие предоставляет собой уникальную площадку для ведения непрерывного диалога между участниками научно-производственно-сбытовой цепочки смазочных материалов, для обмена новостями о значимых изменениях на рынке, о появлении новых технологий и продуктов, о стратегиях и среднесрочных планах крупнейших компаний-производителей и о многом другом.

Благодаря участию представителей индустрии самого высокого уровня из 29 стран, мероприятие стало местом, где совершаются крупные сделки и принимаются стратегически важные решения. Конференция предназначена для всех участников рынка, кто серьезно относится к росту и развитию отрасли в целом и своего бизнеса в частности.

Председатель правления Группы компаний КВАЛИТЕТ д.т.н., профессор меджибовский А.С. Представил доклад на тему "Экологические аспекты эксплуатации автомобильного транспорта в России и их влияние на рынок моторных масел".

Подробнее http://www.rpi-conferences.com/international-lubricant-week/

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос