+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

"Квалитет-Авиа" приняло участие в работе международной выставки HELIRUSSIA-2017

4Июня
"Квалитет-Авиа" приняло участие в работе международной выставки HELIRUSSIA-2017
"Квалитет-Авиа" входит в Группу компаний КВАЛИТЕТ и специализируется на разработке и производстве специальных масел для вертолетной и специальной технике. На 11 Международной выставке вертолетной техники HELIRUSSIA-2017, проходившей с 24 по 26 мая 2017 года в Международном выставочном комплексе "КРОКУС-ЭКСПО", специалисты "Квалитет-Авиа" представили ассортимент выпускаемой продукции и провели встречи со своими российскими и зарубежными партнерами.
Подробнее
28Мая
НПП КВАЛИТЕТ приняло участие в работе Международной конференции "Базовые масла и смазочные материалы СНГ"
С 23 по 25 мая 2017 года в Москве прошла пятая международная конференция «Базовые масла и смазочные материалы СНГ». Это ключевое событие для определения самых важных приоритетов развития в области изготовления базовых масел и смазочных материалов на местном рынке.
Подробнее
12Апреля
участие в конгрессе UNITI Mineral Oil Technology Congress
4-5 апреля 2016 года в г.Штуттграт, Германия представители компании НПП КВАЛИТЕТ приняли участие в специализированном конгрессе UNITI Mineral Oil Techology Congress.
Подробнее
Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос