+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

"Квалитет-Авиа" приняло участие в работе международной выставки HELIRUSSIA-2017

Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia – это единственная выставка в России, где представлены мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации.

Организатором выставки определено Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

HeliRussia не только позволяет показать достижения российской индустрии, но и привлекает на российский рынок лучшие фирмы мира, способствует развитию международной кооперации в вертолетной индустрии. Она предоставляет возможность встретиться с руководителями отрасли, директорами компаний и обсудить вопросы сотрудничества и взаимодействия.

Выставка служит отличной площадкой для общения с зарубежными партнерами, где российские участники могут задавать мотивы и тон диалога.

На HeliRussia традиционно проходит насыщенная деловая программа, которая является важнейшей частью выставки и служит площадкой для обсуждения проблем вертолетной отрасли. Темы для обсуждения на круглых столах, конференциях, семинарах направлены на решение самых важных задач текущего периода.

В рамках работы выставки на стенде "Квалитет-Авиа" специалисты смогли встретиться и обсудить деловые вопросы, а также наметить шаги по развитию бизнеса как с Российскими, так и с зарубежными потенциальными партнерами.

подробнее о выставке: http://www.helirussia.ru/ru/

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос