+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

Научно-технический конгресс по двигателестроению (НТКД-2016).

С 19 по 21 апреля 2016 года в Международного Форума Двигателестроения в павильонах ВДНХ проходил Научно-технический конгресс по двигателестроению (НТКД-2016). Устроитель Форума – ассоциация «Союз авиационного двигателестроения» (АССАД).

Форум проводился при поддержке Минпромторга России (Приказ № 4334 от 30 декабря 2015 года) и Торгово-Промышленной палаты РФ.

В работе Форума, в т.ч. в НТКД, приняли участие 90 предприятий из 10 стран мира. Общая площадь экспозиции составила около 3000 квадратных метров. Экспозицию Форума посетило около 10 тысяч человек. Особо следует отметить широкое участие в Форуме студентов и аспирантов (около 300 человек) ведущих технических ВУЗов страны: МГТУ им. Н.Э. Баумана, МАИ, РГАТУ, СГАУ, ВВИА имени Н. Е. Жуковского.

В рамках конгресса Генеральный директор «Квалитет-Авиа» представил доклад на тему «АКТУАЛЬНОСТЬ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРИ РАЗРАБОТКЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ ТОПЛИВ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ» (Меджибовский А.С., д.т.н, профессор, Группа компаний КВАЛИТЕТ Мойкин А.А., к.х.н., Назарова Т.И. ООО «Квалитет-Авиа» Улитько А.В., Середа В.А., ФАУ «25 ГосНИИ химмотологии МО РФ»)

Подробнее о работе Форума http://www.assad.ru/congress.html

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос