+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

НПП Квалитет приняло участие в работе 19th Lubricating Grease Conference (India)

19th Lubricating grease Conference является ежегодным мероприятием, которое проводится при поддержке  Американского Национального института пластических смазок (National Lubricating Grease Institute (NLGI)) и его отделения в Индии. Мероприятие является наиболее значимым в Индии и собирает в качестве участников крупнейших производителей масел и смазок стран Азиатско-тихоокеанского региона. В рамках научной сессии с докладами выступили специалисты ведущих Американских, Европейских и Азиатских компаний - производителей базовых масел и компонентов для пластических смазок, а также разработчики и производители товарной продукции. В рамках работы конференции с докладом, посвященным энергетическим аспектам разработки эффективных смазочных материалов, выступил Председатель правления группы компаний КВАЛИТЕТ Меджибовский Александр Самойлович. На стенде компании была представлена информация по ассортименту выпускаемой продукции и были проведены переговоры по путям российско-индийского сотрудничества.

http://www.nlgi-india.org

 

 

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос