+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

НПП КВАЛИТЕТ приняло участие в работе 5 конгресса "PRC RUSSIA & CIS 2021^Rjyuhtcc по нефтепереработке и нефтехимии

С 20 по 21 сентября 2021 г. в городе Санкт-Петербурге прошло 5-ое юбилейное мероприятие «PRC Russia & CIS 2021: Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии».
Ежегодно мероприятие собирает свыше 250 представителей из России и СНГ. Участники Конгресса обмениваются опытом и обсуждают ключевые вопросы развития отрасли.
 
Директор НПП КВАЛИТЕТ Дементьев А.В, в рамках работы секции, посвященной выпуску малотоннажной химии выступил с докладом "Опыт разработки и внедрения наукоемкой продукции малотоннажной продукции в Группе компаний КВАЛИТЕТ".
В докладе представлена информация по современной роли малотоннажной и специальной химии в мировой нефтехимической промышленности, проведена оценка ситуации на Российском рынке и опыт НПП КВАЛИТЕТ в разработке, постановке на производство и продвижению на рынок новых наукоемких видов продукции. 
 
 
Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос