+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

НПП КВАЛИТЕТ приняло участие в работе 7 ежегодной конференции "Базовые масла и смазочные материалы"

С 21 по 23 мая 2019 года в г. Москва «гостиница Radisson Royal» проходила конференция “Базовые масла и смазочные материалы СНГ».

Конференция является международной площадкой для встречи производителей базовых масел, смазочных материалов, присадок и сервисных компаний России и стран СНГ.

В рамках встреч обсуждаются основные тенденции в области разработки, производства и применения смазочных материалов.   Большое внимание было уделено  актуальной теме регенерации отработанных масел.

Отдельной темой для проведения круглого стола было обсуждение результатов реализации программы импортозамещения в области производства присадок для масел. В работе круглого стола приняли участие представители крупнейших иностранных производителей присадок  (Afton, Lubrizol),  а так же из стран СНГ (ЛЛК-НАФТАН) и России (КВАЛИТЕТ). 

Директор НПП КВАЛИТЕТ Дементьев А.В. поделился информацией об успехах компании по разработке и постановке на производство новых видов присадок, удовлетворяющих современным требованиям рынка, а также о существующих проблемах по внедрению новых разработок на Российском рынке.    

Очередная конференция будет проходить с 19-по 21 мая 2020 года в Москве.

 https://globuc.com/ru/cisbaseoilsandlubes/

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос