+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

НПП КВАЛИТЕТ приняло участие в работе Международной конференции "Базовые масла и смазочные материалы СНГ"

С 23 по 25 мая 2017 года в Москве прошла пятая международная конференция «Базовые масла и смазочные материалы СНГ». Это ключевое событие для определения самых важных приоритетов развития в области изготовления базовых масел и смазочных материалов на местном рынке.

5-я юбилейная встреча отрасли собрала 218 делегатов с 23 по 25 мая в Москве. Мероприятие прошло с большим успехов и позволило оценить современное состояние и перспективы развитие мировой и региональной промышленности в контексте глобальных экономических трендов.  

В конференции приняли участие топ-менеджеры брендовых компаний, главные инженеры и технологи производственных предприятий. Также  присутствовали руководители департаментов продаж и ведущие аналитики России и стран СНГ.

Основные темы конференции:

  1. Мониторинг глобального спроса, сравнение по группам и регионом. Влияние новых мощностей на глобальные торговые потоки
  2. Перспективы потребления моторных масел в России и странах СНГ. Продвижение объемов экспорта и импорта
  3. Обзор российской и глобальной ситуации рынка индустриальных смазочных материалов
  4. Переработка отработанных масел. Ключевые тенденции и факторы роста
  5. Новые заводы и производственная статистика от Роснефти и Газпром нефти. Последние новости проектов в России

Председатель Правления Группы компаний КВАЛИТЕТ Александр Меджибовский в рамках работы конференции сделал доклад на тему "Разработка и внедрение инновационных видов продукции для производства смазочных материалов в рамках реализации программы импортозамещения в России".

Подробнее о конференции:http://www.globuc.com/ru/cisbaseoilsandlubes/

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос