+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

НПП КВАЛИТЕТ приняло участие в работе XII Международной научно-технической конференции «Гражданская авиация на современном этапе развития науки, техники и общества»

16-17 мая 2018 года на базе Московского Государственного Технического Университета Гражданской Авиации проходила XII  Международная научно-техническая конференция "гражданская авиация на современном этапе развития науки, техники и общества", посвященная 95-летию Гражданской авиации России.   Работало 14 секций и 4 подсекции. В работе приняло участие более 300 специалистов в области конструирования, производства и эксплуатации авиационной техники. НПП КВАЛИТЕТ в секции "Авиатопливообеспечение воздушных судов" представлен доклад на тему " Разработка масла для четырехтактных поршневых двигателей беспилотных летательных аппаратов" (Меджибовский А.С., д.т.н, профессор,  Группа компаний КВАЛИТЕТ, Мойкин А.А., к.х.н., Назарова Т.И. к.х.н., Лебедева Н.А. ООО «НПП КВАЛИТЕТ» Яновский Л.С., д.т.н., Ежов В.М., к.т.н.  ГНЦ ФГУП «ЦИАМ им. П.И. Баранова»). 

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос