+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

ПОЗДРАВЛЯЕМ коллегу Савченко А.О. с присуждением ученой степени

17 февраля 2022 года в Российском государственном университете нефти и газа им. И.М. Губкина зам. начальника НТЦ ООО "НПП КВАЛИТЕТ"  САВЧЕНКО АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ успешно   защитил диссертационную работу "Разработка состава огнестойкой турбинной жидкости на основе 4-трет-бутилированных трифенилфосфатов нового поколения" (специальность 2.6.12  - химическая технология топлива и высокоэнергетических веществ). 

Работа выполнена в ООО "НПП КВАЛИТЕТ" и направлена на разработку современного синтетического огнестойкого масла, предназначенного для применения в системах регулирования и смазки паровых турбин на ответственных энергетических объектах (городские ТЭЦ и АЭС).  Масло имеет высокую температуру самовоспламенения и обеспечивает безопасную эксплуатацию стратегически важных узлов энергетических объектов. 

По результатам защиты САВЧЕНКО АЛЕКСЕЮ ОЛЕГОВИЧУ присвоена ученая степень кандидата технических наук. 

Коллектив Научно-производственного предприятия  КВАЛИТЕТ от всей души поздравляет коллегу и искренне желает дальнейших научных открытий и разработок в стенах нашей дружной компании!!! 

савченко

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос