+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

участие в конгрессе UNITI Mineral Oil Technology Congress

4-5 апреля 2017 года в г.Штуттграт (Германия) представители компании НПП КВАЛИТЕТ приняли участие в специализированном конгрессе UNITI Mineral Oil Technology Congress. 

Более 600 специалистов в масляном и топливном секторе, а также в области машиностроения и автомобилестроения посетили данное мероприятие, чтобы обсудить текущую ситуацию, тенденции и перспективы развития в смежных отраслях промышленности. 

 Темы для общения включают самые последние тенденции индустрии смазочных материалов и топлива от исследований до практического применения.

Проведен ряд встреч с представителями международных компаний, на которых обсуждались возможности сотрудничества, разработки и новые проекты;

Налажены новые контакты для продвижения продукции компании НПП КВАЛИТЕТ на рынки Германии и других стран ЕС.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://www.umtf.de/en/

 

 

 

 

 

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос