+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4

ВНИМАНИЕ ФАЛЬСИФИКАТ!!!

В 2016 и 2017 году компании ООО "ГСМ-РЕСУРС" ИНН 5260417652 и ООО "Нижегородский завод масел и смазок" (ООО "НЗМС") ИНН 5259127645 неоднократно участвовали в тендерных процедурах на поставку масел (МГЕ-10А, АМГ-10, ТСЗп-8) с документацией (паспортами) ООО "НПП КВАЛИТЕТ" и ООО "Квалитет-Авиа" с ценами ниже производителя.

При поставке продукции выявлено, что продукция поставляется в неоригинальной таре с поддельными этикетками, изготовленными типографским способом (дата выработки указывается 2015-2016 год).

При проведении анализов в лаборатории КВАЛИТЕТ выявлено несоответствие продукции утвержденным и испытанным составам. 

Договора на поставку продукции между указанными компаниями и производителями продукции (ООО "Квалитет-Авиа" и ООО "НПП КВАЛИТЕТ") отсутствуют.

Обращаем внимание, что по качеству масел, поставляемых данными компаниями ООО "НПП КВАЛИТЕТ" и ООО "Квалитет-Авиа" ответственности не несет.

С учетом того, что масла МГЕ-10а, ТСЗп-8 и АМГ-10 используются в авиационной и специальной технике, рекомендуем закупать продукцию по прямым договорам с производителем.

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники, масла для Министерста обороны и нужд силовых ведомств, масла для энергетики.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос