+7 (495) 679-86-27/28/29,
+7 (495) 554-34-16, +7 (495) 554-24-58
140000, ООО «НПП КВАЛИТЕТ», Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 4В

ООО "КВАЛИТЕТ-АВИА" на выставке HELIRUSSIA- 2024

С 10 по 12 июня 2024 года наша компания приняла участие в международной выставке HELIRUSSIA 2024, проходившей в Москве. Эта выставка была 

посвящена вертолётной индустрии и собрала представителей различных компаний и организаций из разных стран мира.

 

 

 

 

На выставке компания «КВАЛИТЕТ-АВИА» продемонстрировала свои последние достижения в производстве авиационных смазочных материалов. Наши представители

провели ряд встреч и переговоров, обсудив возможности сотрудничества и перспективы развития вертолётной индустрии в России и за рубежом.

 

Предназначены для улучшения характеристик базовых масел, подавлять нежелательные процессы в процессе эксплуатации, обеспечивая необходимый ресурс работы масла и придавать ему свойства, обеспечивающие защиту двигателей и механизмом от преждевременного износа.
Пакеты присадок позволят производителю масел оптимизировать логистику доставки и хранения компонентов, упростить технологию производства путем обычного компаундирования пакетов в базовые масла.
Обеспечивают стабильность каучуков в процессе переработке и последующей эксплуатации. Используются в рецептуре протектора шин.
Применяются при флотации с целью обогащения руд цветных и редких металлов.
Гидравлические масла, моторные масла, трансмиссионные масла, промовычные масла, авиационные масла, масла для вертолетной техники.
Применяются при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении, а также при производстве труб различного диаметра на экспандерах.

Задать вопрос